Яблопект № 16 Антиоксидантный (20 шт)

909-16
114,00 грн.

Антиоксидантный...

Описание

Яблопект «АНТИОКСИДАНТНЫЙ»

Форма выпуска: таблетки шипучие.

Диетическая добавка к рациону питания


Яблопект «АНТИОКСИДАНТНЫЙ» – комплексный фитопрепарат, активизирующий защитную, детоксикационную функции организма, осуществялет антиоксидантную защиту, восстанавливает микрофлору кишечника. Связывает и вывод из организма токсины различного происхождения, в т.ч. соединения и ионы тяжелых металлов, радионуклиды, патологические иммуные комплексы. Восполняет дефицит жизненно необходимых организму микро- и макроэлементов. Способствует восстановлению целостности клеточных и тканевых структур организма, поврежденных воздействием токсических веществ.

Состав: натуральный яблочный пектиносодержащий продукт, сухие экстракты лекарственных трав:  шиповник, крапива, мята, эхинацея,  экстракт стевии., дополнительные ингредиенты.

Рекомендован к употреблению в качестве диетической добавки общеукрепляющего действия, позитивно влияет на состояние сосудистой системы, способствует замедлению окислительных процессов, выведению из организма человека эндо- и экзотоксинов, радионуклидов.

Пектиновая композиция – относится к пектиновым веществам, физиологически близким организму полисахаридам, которые играют роль санитаров, выводя токсины основного характера. Регулирует окислительно-восстановительные процессы, осуществляя антиоксидантную защиту; стимулирует фагоцитарную активность, улучшая иммунитет; восстанавливает аутофлору (совокупность микроорганизмов, присутствующих в организме определенного человека) кишечника. Обладая высокими адсорбционными свойствами и способностью активизировать детоксикационную функцию печени, снижает накопление в организме любых токсических веществ (ионы свинца, стронция, ртути и других тяжелых металлов, радиоактивные вещества, среднемолекулярные пептиды). Пектиновая композиция оказывает общеукрепляющее действие; улучшает усвоение кальция, усвоение витаминов А, группы В, продуцирование биотина, а также активизирует неспецифическую иммунологическую реактивность, клеточные и гуморальные механизмы, ответственные за антимикробную и антитоксическую защиту; потенцирует действия  биологически активных веществ лекарственных растений; повышает неспецифическую сопротивляемость организма к неблагоприятным влияниям внешней и внутренней среды. Увеличивает рост фагоцитарных клеток и их поглотительную способность, повышает фагоцитарную активность лизоцима в крови и желудочном соке, подавляет устойчивость некоторых вирусов, в результате активизируется сопротивляемость к инфекционным заболеваниям.

Шиповник – содержат сахара (около 18%), пектиновые вещества (3,7%), дубильные вещества (до 4,5%), лимонную кислоту (около 2%), яблочную кислоту и другие органические кислоты, витамин С (в среднем 2-3%, или 2000-3000 мг%), каротин (12-18 мг%), витамины Вг (около 0,03 мг%), К (до 40 биологических единиц), Р (цитрин), флавоноловые глюкозиды кемпферол и кверцетин, пигменты ликопин и рубиксантин. Оказывает противоцинготное, противосклеротическое и желчегонное действие, повышает окислительно-восстановительные процессы в организме, стимулирует работу иммунной системы организма его сопротивляемость к инфекциям и вредному воздействию факторов внешней среды, уменьшает проницаемость и хрупкость кровеносных капилляров.

Крапива – содержит муравьиную, пантотеновую, галлусовую кислоты, глюкозид уртицин, камедь, дубильные и белковые вещества, минеральные соли, железо, витамин С (150—200 мг%), различные каротиноиды (до 50 мг%), витамин К (до 400 биологических единиц в 1 г), витамины группы В, протопорфирин, копропорфирин, ситостерин, гистамин, хлорофилл (2—5%) и фитонциды. Обладает мочегонным, слабым слабительным, отхаркивающим, противосудорожным, противовоспалительным, антисептическим, обезболивающим, «кровоочистительным», кровоостанавливающим и ранозаживляющим действием, усиливает деятельность пищеварительных желез и выделение молока у кормящих женщин. Крапива увеличивает процент гемоглобина и количество эритроцитов в крови. Крапиву используют для лечения анемии, различных кровотечений, болезней почек, печени, желчного и мочевого пузыря, геморроя, туберкулеза, нарушений обмена веществ, а также в качестве профилактики гипо- и авитаминозов.

Мята – содержит эфирное масло (2,5—4,5 %) изовалериановой и уксусной кислот, аскорбиновую кислоту, рутин, каротин. Обладает успокаивающими, спазмолитическими, желчегонными, антисептическими и болеутоляющими свойствами, а также оказывает рефлекторное коронарорасширяющее действие. Мята обладает успокаивающим, желчегонным, обезболивающим, антисептическим и сосудорасширяющим действием, входит в состав многих медицинских препаратов: мятных капель от тошноты, противоспазматических стимулирующих аппетит и активизирующих секрецию пищеварительных желез средств.

Эхинацея (трава) – иммуномодулятор растительного происхождения, содержит полисахариды, смолы, слизи и дубильные вещества, эфирные (0.15-0.50%) и растительные (около 1.4%) масла, органические кислоты, флавоноиды, оксикоричные кислоты (цикориевая, феруловая, кумаровая, кофейная), сапонины, полиамины, эхинацин (амид полиненасыщенной кислоты), эхинолон (ненасыщенный кетоспирт), эхинакозид (гликозид, содержащий кофейную кислоту и пирокатехин), фитостерины, пальмитиновая, линолевая, циротиновая кислоты, ферменты, витамины и минеральные вещества (железо, алюминий, магний, калий и другие). Обладает болеутоляющим, антисептическим, имуностимулирующим, мембраностабилизирующим действием.

Стевия (Stevia Rebaudiana Bertoni) – обладает широким спектром лечебно-профилактических свойств. Стевия балансирует работу всех систем организма: стабилизирует артериальное давление, снижает уровень холестерина в крови, восстанавливает обмен веществ, стимулирует работу органов пищеварения. Листья стевии содержат дитерпеновые гликозиды (от 5% до 15%), клетчатку, пектиновые вещества, растительные липиды, полисахариды, витамины (С, А, Е, Р), микроэлементы ( калий, магний, цинк, железо, кальций ) и эфирные масла. Стевия обладает антимикробным и противогрибковым действием, способствует выведению продуктов обмена, шлаков, солей тяжелых металлов из организма, оказывает общетонизирующее действие, восстанавливает силы человека после нервного и физического истощения, обеспечивает организм жизненной силой и энергией, замедляет процесс старения, является средством профилактики. Стевия является незаменимым средством для больных сахарным диабетом II типа - стевиозид стимулирует секрецию инсулина; для людей, страдающих сердечно - сосудистыми заболеваниями. Стевиозид не оказывает сахаропонижающего эффекта у здоровых людей. Стевия применяется при заболеваниях печени и желчевыводящих путей (дискинезии, холециститы, холангиты); заболеваниях поджелудочной железы (панкреатиты, диспанкреатизм); атеросклерозе, алиментарном ожирении; сниженном иммунитете; заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастриты, гастродуодениты, дисбактериоз); нарушенном кислотно-щелочном балансе в организме (алкалоз, ацидоз); гипертонической болезни; заболеваниях крови различного генеза; нарушениях функции нервной системы (неврозы, депрессии, синдром хронической усталости).

Дополнительные ингредиенты (сода питьевая и лимонная кислота), вступая в реакцию, преобразуют таблетку из твердого в жидкое состояние. Полученный раствор начинает усваиваться сразу после приема - в полости рта, увеличивается скорость усвоения и химизма биологически активных веществ на всем пути их следования по пищеварительной системе.

Рекомендуется применять в лечебно-профилактических целях при:

• заболеваниях кровеносных сосудов;

• ослабленном иммунитете;

• проведении лечебно-профилактических мероприятий по общей детоксикации организма, выводе из организма соединений и ионов тяжелых металлов и радионуклидов.

Для профилактики: профилактики профессиональных заболеваний у рабочих промышленных предприятий с вредными условиями труда.

Дозировка и способ применения:

Взрослым по 1 таблетке три раза в день, предварительно растворив в 150мл  теплой кипяченой воды. Продолжительность приема – 4 недели. Повторять 2-3 раза в год.

Предупреждение: детям до 14 лет, беременным и кормящим грудью женщинам по рекомендации врача. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Без ГМО.

Не является лекарственным средством.

Взаимодействия с другими лекарствами: совместим с лекарственными средствами.

Побочные действия: не выявлены.

Питательная ценность: г/100 г продукту: білки –0 г; вуглеводи – 89,0 г; жири –0 г.

Информация о калорийности: ккал/100г: 356.

Форма выпуска: 20 таблеток по 3,0г.

Срок годности продукта: 24 месяца.

Утверждено МОЗ Украины. Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы № 05.03.02-04/79486 от 10.02.12 г.

Консультации врача по телефону: 067 572 6922

www.biolika.ua

Подробнее о товаре

Reviews (2)

Rated 5.00 on the scale 1 - 5 based on 2 customer reviews

Полезный и нужный препарат

Пользовалась яблопектом во время антипаразитарной чистки,1 таблетка через 1,5 - 2 часа после ужина, вкус специфический. Где-то через неделю заметила, что кожа стала чище, пигментные пятна просветлели, прищи ушли. Советую, кожа скажет вам спасибо. Буду брать на постоянной основе. Поможем организму очистится!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Антиоксидант

Рекомендую всем девушкам. Яблопект - это очень сильный антиоксидант, он выводит из организма все плохое. Пью его каждый день по 1 таблетке перед сном. Кожа стала гладкой и бархатистой, тон лица ровный, такого никогда не было. Я в восторге!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Покупатели этого товара так же приобрели: