УРБЕЧ ИЗ ЯДЕР АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК
ПРОДУКТ ПИЩЕВОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
МАССА 100 гр.

Урбеч из абрикосовых косточек – натуральный продукт, обладающий сбалансированным составом. В нем содержатся белки, жиры, углеводы, витамины и минералы, которые необходимы организму каждый день для нормальной жизнедеятельности. Абрикосовый урбеч готовится из свежих косточек, он не проходит термическую обработку, поэтому полностью сохраняет полезные свойства. В нем нет красителей, консервантов или вкусовых добавок, поэтому принимать его в пищу могут взрослые и дети.

СОСТАВ УРБЕЧА:

Урбеч содержит много ценных компонентов:
- Витамины: A, В17, В2, В3,С, F, РР;
- Макроэлементы: Магний, калий, натрий, кальций;
- Микроэлементы: Цинк, медь, фосфор кобальт, селен, железо, кальций, калий;
- Жирные кислоты (олеиновая, линолевая, пальмитиновая). 
Состав ядер абрикосовых косточек весьма уникален, его полезные элементы активно применяются в медицинской сфере, благодаря содержащимся в их составе витаминам, а также многим минеральным веществам.- калию, кальцию и магнию, которые необходимы для работы сердечной мышцы и проведения нервных импульсов, фосфора, входящего в состав клеточных мембран, без которого невозможно протекание всех физиологических реакций организма, железом, служащим составной частью гемоглобина. Особенно уникален витамин В17, или амигдалин , в состав которого входит цианидное вещество, нейтрализующее раковые клетки. Редко какие пищевые продукты имеют его в своем составе. В 2018 году Нобелевскую премию по медицине вручили двум ученым из Америки и Японии — за новый метод лечения онкологии, который назвали «иммуноонкология». Иммунотерапия уже сегодня показала эффективность при метастатическом раке почки, головы и шеи, раке лёгкого, меланоме, лимфомах – всего более десятка злокачественных новообразований. Это значит, что уже совсем скоро страшный рак будет излечим. Вспомните, как в старые времена мореплаватели страдали от цинги. Многие даже умирали от неё! Потом оказалось, что цинга — это недостаток витамина С.

ПОЛЬЗА УРБЕЧА ИЗ АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК:

• Самым важным свойством ядер абрикоса является способность противостоять чуме XXI века – раку, благодаря содержащемуся в них витамину В17, называемому также лаетрилом, или амигдалином. В умеренных количествах это вещество улучшает переносимость лучевой терапии. Учёными доказано, что ежедневное употребление служит хорошей профилактикой рака. Попадая в здоровую клетку, они не наносят ей вреда, превращаясь в простой углевод, а при попадании в раковую клетку, он работает как яд и уничтожает ее. Так происходит органическая «химиотерапия».  Регулярное потребление ядер абрикосовых косточек признано американскими врачами мощнейшей профилактикой рака.  Считается, что именно из-за подобного действия и частого употребления горцами урбеча из абрикосовых косточек среди них такое солидное число долгожителей, которые прекрасно себя чувствуют и бодры в свои преклонные годы;
• Урбеч оказывает положительное влияние на работу сердца и состояние кровеносных сосудов, благодаря пангамовой  кислоте. Она расширяет сосуды, что полезно людям, страдающим повышенным давлением, обладает обволакивающими и антибактериальными свойствами, насыщает клетки кислородом, что способствует выведению вредных токсинов, снижает уровень холестерина, благотворно воздействует на работу печени и почек, улучшает обменные процессы и укрепляет иммунитет. Данное витаминоподобное вещество заряжает организм энергией благодаря способности откладывать в печени и мышечной ткани высокоэнергетический гликоген. 
• Для работы мозга такой продукт является полезной находкой. Он поможет тем, у кого снижена концентрация внимания и есть проблемы с памятью. Кроме этого он способствует росту физических сил и работоспособности;
• Имеет выраженный противокашлевой и противовоспалительный эффекты, в связи с чем активно применяется при различных патологиях, возникающих в дыхательных путях (бронхиты, трахеиты, пневмонии), поскольку способствуют уменьшению продукции слизи, улучшенному откашливанию мокроты, а также обладают эффектами, позволяющими быстро снять воспаление в пораженной зоне дыхательной системы;
• Оказывает пагубное действие на гельминтов и других паразитов, которые могут находиться в теле человека. косточки абрикоса обладают прекрасными очищающими свойствами, благодаря которым происходит уничтожение многих микробных тел, паразитических червей и других не свойственных для здорового организма микроскопических особей. Употребляя в регулярном режиме данный продукт, вы сможете быстро и надежно избавиться от надоедливых глистов и других паразитических существ, которые обитают в просвете кишечника или других органах;
• Благодаря высокому содержанию клетчатки урбеч активизирует обмен веществ, улучшает перистальтику кишечника;
• Оказывает положительное влияние на регресс кожной патологии. Так, например, китайцы много столетий назад применяли это вещество в качестве препарата от болезней кожи и слизистых оболочек. В настоящее время эти свойства продукта вновь нашли применение в медицинской сфере.

УРБЕЧ ПОЛЕЗНО УПОТРЕБЛЯТЬ ПРИ:

• онкологических заболеваниях,
• сердечно-сосудистых заболеваниях,
• больших физических и умственных нагрузках,
• иммунных нарушениях,
• сахарном диабете,
• избыточном или недостаточном весе,
• бронхо-легочных заболеваниях,
• нарушениях зрения,
• воспалении почек и мочевыводящей системы,
• остеоартритах, ревматоидных артритах,
• ухудшении памяти и концентрации внимания,
• различных паразитозах.

Урбеч из ядер абрикосовых косточек – это польза природы, заключенная в небольшой баночке. Он является ценной диетической добавкой для тех, кто ведет активный образ жизни и заботится о своем здоровье. Он придает жизненные силы и энергию, укрепляет иммунитет. При регулярном приеме оказывает мощный профилактический и оздоравливающий эффекты. Урбеч применяется по 1 чайной ложке в день. После вскрытия банки продукт следует хранить в холодильнике.