УКРЕПЛЯЕМ ОРГАНИЗМ ВО ВРЕМЯ ПОСТА.

В начале марта начинается Великий пост. Главная задача поста - помочь человеку очиститься духовно, направить все свои помыслы в "доброе" русло, позабыть и простить все обиды и т.д. Но есть у Великого поста, как и у других многодневных постов, ещё одна важная задача: поддержание здоровья человека. Каждый пост - это оздоровительная диета, направленная на очищение организма, укрепление иммунитета и улучшение обмена веществ.

А поможет Вам в достижении данной цели  наша натуральная оздоровительная продукция:

Урбеч, серия Яблопект, "Омега-3", «Катран», растительные пищевые масла холодного отжима, клетчатки, таблетки "Лецитин_биол", "Иммуно_биол", "Люцерна", "Окси_биол", экстракты "Элеутерококка", "Клюквы", "Брусники", "Фукуса", "Черники", «Ламинария», «Сосна-лимон», бальзам «Вин Вита», фиточай «Зимний», «Иван Чай».

УРБЕЧ – это лучшее питание во время поста и настоящая находка для сохранения здоровья, молодости и красоты! Густая маслянистая масса (паста), получаемая из растёртых семян льна, тыквы, подсолнечника, ядер абрикосовых косточек, перетёртая на каменных жерновах по старинной дагестанской технологии.

В Украине «Биолика» -  единственная компания, выпускающая Урбеч по старой дагестанской технологии на каменных жерновах, привезенных с родины Урбеча. Эти жернова работают как шнеки (выжимающие масло) и в результате масло ореха или семени пропитывает свой собственный жмых. Ингибиторы при этом разрушаются механически, и продукт переходит в легкоусвояемый вид, не подвергаясь лишней обработке. Стоит отметить, что урбеч готовят без термической обработки, без добавления химических компонентов, усилителей вкуса. Не добавляют в урбеч и искусственные красители. Цвет продукта полностью зависит от основного ингредиента. Организм легче усваивает полезные вещества, которые содержатся в орехах и семенах, в виде пасты.

Натуральный урбеч, приготовленный классическим способом:

укрепляет иммунную систему;
восстанавливает силы и работоспособность;
улучшает качество кожи и волос;
нормализует гликемическую кривую;
укрепляет стенки сосудов и сердечную мышцу;
сохраняет здоровье нервной системы;
помогает сохранить и восстанавливает зрение;
восстанавливает (снижает плохой показатель) нормальный уровень холестерина в крови;
нормализует работу пищеварительной системы;
помогает в борьбе с лишними килограммами.

Полезных свойств у такого продукта гораздо больше, и эти качества разнятся в зависимости от основного ингредиента, а также дополнительных компонентов. С давних времён урбеч применяли для того, чтобы подпитать силами организм, защититься от недугов, сформировать надёжную защиту от хронических, острых патологических состояний. Урбеч хорошо утоляет голод и жажду, это природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.

Чаще всего поклонники урбеча предпочитают употреблять его:

смешав с мёдом – в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту «вязкость» и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовётся «сыроедческой нутеллой»;

как фондю – макая в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов;

как «намазку» на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи);

как заправку для каши (в т.ч. сырой) – урбеч придаёт ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами;

как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд;

как биодобавку-иммуномодулятор – принимая утром по чайной ложке.

Обязательно попробуйте этот уникальный продукт. Урбеч рекомендуем принимать всем и детям и взрослым, о его вкусе не нужно говорить, его нужно попробовать. Много его сразу не съешь, потому что очень сытный. Для тех, кто следит за своим здоровьем - это находка!

Двойную поддержку нашему организму окажут «Омега-3» и «Катран». Полиненасыщенные жирные кислоты в организме незаменимы, но при этом сам он их не вырабатывает. Единственный источник поступления – пища. В рационе взрослого человека потребление жиров Омега-3 составляет лишь 50% от жизненно необходимого. Как насытить организм столь полезным веществом?  Принимать «Катран- биол» и «Омегу-3» в капсулах!!!

Исследования ученых доказали, что ежедневное употребление в достаточном количестве продуктов с содержанием Омега-3-кислот служит великолепной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, воспалений суставов, преждевременного старения организма, улучшает зрение, состояние кожи и волос. Особенно Омега-3 незаменимы в питании беременных женщин, поскольку они оказывают благотворное влияние на развитие мозга будущего ребенка. У пожилых людей полиненасыщенные жирные кислоты регулируют уровень кальция в организме, соответственно снижается риск переломов костей из-за остеопороза – одной из самых распространенных болезней, возникающих в пожилом возрасте. Еще Омега-3 регулируют кровяное давление, снижают риск возникновения тромбов, ускоряют заживление ран (поэтому они незаменимы при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах), служат профилактикой онкологических заболеваний. Жиры Омега-3 способны бороться и с лишним весом, поскольку регулируют жировой обмен. К тому же употребление Омега-3 – прекрасное средство от депрессии: полиненасыщенные жирные кислоты замедляют выработку стрессовых гормонов и увеличивают количество серотонина (гормона счастья).

Оптимальное ежедневное потребление Омега-3 должно составлять:

- для женщин – 1,7 граммов;

- для мужчин – 2 грамма.

Именно такое количество необходимо для нормального функционирования клеток организма.

Отлично поддерживает организм концентрат «Вин Вита» - виноград дарующий жизнь! Это комплекс активных биофлавоноидов, выделенных из кожицы и косточек темных европейских сортов винограда типа Каберне. Продукт обеспечит крепкое здоровье, предотвратит воспалительные процессы и инфекционные заболевания, улучшит состояние сосудов, работу сердца, мозга и нервной системы. Также, ВИН-ВИТА - незаменимый помощник в борьбе со стрессом, головными болями и усталостью! Более 12 лет клинических исследований в ведущих НИИ Украины доказали, что природный парафармацевтик "ВИН-ВИТА": 

Повышает гемоглобин и нормализует формулу крови.

Улучшает функции зрения, гемодинамику глаза и эластичность сосудов.

Тонизирует, нормализует психо-эмоциональную возбудимость, улучшает сон и концентрацию, повышает настроение, увеличивает познавательные возможности у детей.

Нормализует процессы жизнедеятельности, замедляет старение и развитие атеросклероза.

Проявляет широкий спектр бактерицидного и противовирусного действия.

Снижает похмельный синдром и вредные последствия приема алкоголя.

ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДРАВИЯ И АКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!!