РАСПРОДАЖА

В связи с поступлением в продажу новой партии таблеток, предыдущая партия распродаётся по выгодным ценам, до полной распродажи. СПЕШИТЕ сделать покупку с пользой для себя и родных.

Вы можете купить за 80 грн. любые две баночки таблеток из ассортимента:

443 Офта_биол - срок годности до марта 2020 года.
431 Антивир-биол (90 шт)  -  срок годности до сентября 2019 года.
433 Бронхо-биол (90 шт)  -  срок годности до сентября 2019 года.
438 Кремнио-биол (90 шт) -  срок годности до сентября 2019 года.

СПЕЦИАЛЬНОЕ  ПРЕДЛОЖЕНИЕ: «ОФТА-БИОЛ» ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ  ЗРЕНИЯ И ПИТАНИЯ ГЛАЗ!

Глаза – не только зеркало души, но и настоящее окно в мир.

Ученые утверждают, что до 90% информации об окружающем мире человек получает с помощью бесценного дара природы – зрения. Этот дар получает от рождения почти каждый за редким печальным исключением, а вот сохранить зрение до глубоких лет удается, увы, не всем.

Глаза – ценный, удивительный дар природы. В них отражается все, что мы чувствуем: радость и страдания, равнодушие, любовь и ненависть. Глаза являются не только зеркалом души, но и как бы зеркалом общего состояния здоровья. Глаза – это самый важный орган чувств, поэтому они заслуживают исключительно большого внимания.

При выполнении любой работы, требующей усиленного контроля зрением и реакцией глаз, дети и взрослые ощущают переутомление и даже боль в глазных яблоках. Это связанно с тем, что мышцы и нервы, управляющие движением и фокусировкой глаз на каком-либо объекте, перегружаются и устают от продолжительной работы.

Более того усталость глаз становится еще более ощутимой при работе непосредственно с большими и контрастными экранами, мониторами компьютеров. Дети сильнее подвержены усталости глаз ввиду того, что зрительная система их организма еще не полностью сформирована и окрепла. Чтение книг, нахождение перед телевизором особенно на близком расстоянии и работа за компьютером продолжительное время требует мышцы глаз сильно напрягаться.

Работа за компьютером сверх меры приводит к ухудшению работы глаз тех детей, у которых уже имеются осложнения со зрением. Так ребенок, имеющий лишь незначительные недостатки со зрением, со временем «зарабатывает» себе уже серьезные проблемы, требующие коррекции   и вмешательства врачей, однако, в зависимости от степени ухудшения зрения, возможно решение проблем до зрелого возраста и без медицинской помощи.

Вред компьютера для детей особенно велик из-за того, что дети часто не знают меры и сидят перед ним часами, не отрываясь, а поскольку мышцы глаз у них еще не окрепли, то возникает серьёзная угроза для зрения, на порядок повышается возможность того, что к совершеннолетию ребенок будет вынужден носить очки.

В чем же вредное влияние компьютера на зрение?

Основным фактором является большая нагрузка на глаза при длительной работе, то есть  речь идет о зрительном напряжении. Такое же напряжение глаза испытывают, например, при длительном чтении печатного текста. Но есть и отличия. Дело в том, что изображение на экране складывается не из непрерывных линий, как на бумаге, а из отдельных светящихся и мерцающих точек (пикселей). По мнению офтальмологов, зрительная система человека плохо приспособлена для рассматривания такого изображения – для глаз это огромная нагрузка.

Через некоторое время (обычно от 2 до 6 часов) непрерывной работы за компьютером, большинство пользователей начинает испытывать неприятные ощущения: чувство «песка» под веками, жжение в глазах и их покраснение (синдром «сухого глаза»), головная боль, боли в области глазниц и при движении глазных яблок. Нередко люди так увлечены компьютером, что "забывают" моргать, при этом роговица глаза становиться сухой и обветривается, из-за этого при моргании появляются болезненные ощущения.

При длительном пользовании компьютером происходит:

- снижение остроты зрения – затуманивание;
- возникает двоение предметов;
- замедляется смена взгляда с дальних предметов на ближние и наоборот;
- повышается утомляемость глаз.

Все эти симптомы объединяются термином астенопия – отсутствие силы зрения. В настоящее время, у окулистов утвердился термин «компьютерный зрительный синдром», под которым и понимают состояние астенопии, возникающее при длительной работе на компьютере.

Еще один виновник снижения зрения - недостаток питательных веществ. Из-за него нарушается питание сосудов глаз, развивается раннее старение сетчатки, ослабевают глазные мышцы. Если Ваш рацион не позволяет восполнить объем необходимых веществ - принимайте «Офта-биол».

Наша оптическая система постоянно требует поступления питательных веществ. Особо актуален вопрос питания при повышенных зрительных нагрузках, глазных патологиях. В медицинских карточках пациентов появились новые диагнозы: «дисплейная болезнь», «компьютерный синдром», «смартфонная слепота». Снижение остроты зрения касается даже наших детей. Именно поэтому, дотация органов зрения биоактивными веществами жизненно необходима.

Кроме питательных веществ  для 100% зрения нужны хорошие сосуды, которые поддерживают микроциркуляцию в сетчатке глаза, способствуют хорошему кровоснабжению и питанию органов зрения.

Современная офтальмология достигла больших успехов в лечении многих глазных заболеваний, но часто, самые эффективные методы лечения не устраняют действие повреждающих факторов, не могут восстановить нарушенные обменные процессы, расслабить напряженные глазные мышцы, повысить тонус зрительного нерва, улучшить внутриглазной кровоток.

«ОФТА-БИОЛ» предназначен для тех, кто часто и подолгу работает за планшетом или компьютером, любит читать в дороге и при плохом освещении. В результате глазные мышцы перенапрягаются, буквы и картинки становятся нечеткими и расплывчатыми, постоянно хочется прищуриться, чтобы что-то разглядеть.

Оптимальное сочетание растений в «ОФТА-БИОЛ» способствует улучшению функционального состояния оптики глаз, замедляет прогрессирование дегенеративных изменений, повышает эффективность традиционного лечения, защищает зрительный аппарат от перегрузок и спазмов, снижает риск возрастных нарушений сетчатки и развития катаракты.

Профилактический прием препарата - это лучший способ сохранить зрительные функции на высоте, уменьшить риск снижения остроты зрения, замедлить дегенеративные процессы, ведущие к нарушениям и развитию возрастных офтальмологических заболеваний и проблем.

Что лечит «ОФТА-БИОЛ»?: 

Дальнозоркость; Близорукость; Катаракта; Глаукома; Ухудшение периферического кровообращения; Утомление глаз; Зрительные нагрузки;

Действие:

• Общеукрепляющее;
• Противовоспалительное;
• Антигипоксантное;
• Противосклеротическое;
• Тонизирует нервные окончания;
• Улучшает кровообращение;
• Улучшает процессы в сетчатке глаза;
• Нормализует состояние аккомодационного аппарата;
• Уменьшает отеки;
• Уменьшает внутриглазное давление;
• Повышает остроту зрения;
• Снижает риск заболеваний глаз;
• Профилактика утомляемости глаз

Показания:

• дальнозоркость;
• близорукость;
• катаракта, глаукома (в комплексном лечении);
• для улучшения периферического кровообращения;
• при утомлении глаз.
• при утомлении глаз и больших зрительных нагрузках (работа за компьютером, водители, студенты и т. д.

РАЗВИТИЕ ГЛАЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ МОЖНО ПРЕДУПРЕДИТЬ И ЗАСТАВИТЬ ВРЕМЯ РАБОТАТЬ НА ВАС! ИСПОЛЬЗУЙТЕ «ОФТА-БИОЛ»! БЕРЕГИТЕ ЗРЕНИЕ!