Пожиратели кремния

Человеческий организм состоит на 4,7% из кремния. И каждый день нам необходимо получить не менее 10 миллиграмм кремния. Почему? Потому что кремний обеспечивает нормальный обмен веществ в организме. От него зависит, как будут усваиваться около 70 других элементов.

Кремний известен как минерал красоты. Кремний повышает эластичность кожи и влияет на рост волос и ногтей. Большое количество кремния содержится именно в коже и волосах. При дефиците кремния кожа теряет гладкость и упругость, волосы становятся ломкими и тонкими, ногти начинают слоиться.

Кремний предупреждает развитие атеросклероза и болезней сердца. Оказывается, что содержание кремния в стенках пораженных атеросклерозом артерий в 10 – 14 ниже, чем в неизмененных. При дефиците кремния в организме холестерин хуже усваивается клетками и начинает откладываться в сосудах. Кроме того, в стенках сосудах начинает откладываться кальций.

Кремний – важный элемент, влияющий на обмен кальция, адсорбцию кальция, минерализацию и строение кости. При недостатке кремния кальций начинает откладываться в других местах, в том числе и в мягких тканях. При переломах костей содержание кремния в костях увеличивается в 50 раз. Чтобы обеспечить процессы строения кости, употребление кальция обязательно необходимо сочетать с поступлением кремния.

Кремний также помогает обеспечить эластичность коллагена в соединительных тканях организма, в том числе сухожилиях и хрящах. От кремния зависит производство гликозамингликанов. Благодаря кремнию в организме синтезируется эластин, делающий сосуды прочными и упругими. Поэтому недостаток кремния может сопровождаться варикозной болезнью, тромбофлебитом, васкулитами.

Кремний влияет на состояние защитных реакций организма. Он стимулирует фагоцитоз, создаёт коллоидные системы, нарушающие жизнедеятельность бактерий и вирусов, принимает участие в реакциях иммунитета.

Как мы видим, кремний очень важный элемент для здоровья человека. Но оказывается наш организм может терять такой полезный для нас кремний, а мы не всегда сможем понять в чем проблема. А всё дело в паразитах, которые поселяются в нашем организме.

Наука насчитывает более 250 видов различных червей, которые населяют не только кишечник человека, но и печень, легкие. Они могут жить даже в мозге и сердце. Медицинская статистика шокирует цифрами – более 95% всего населения заражены паразитами. В ходе исследований ученые установили, что выделяемые вредителями токсины становятся источниками инфекционных заболеваний и даже онкологических. Около 15 миллионов жителей ежегодно умирают, становясь жертвами паразитов. При этом о непрошеных гостях люди даже не подозревают.

Симптомы наличия паразитов в организме человека схожи со многими признаками различных заболеваний, что затягивает своевременную диагностику. Диарея, метеоризм, боли в суставах, появление аллергии, проблемная кожа, хроническая усталость – все это симптомы присутствия в организме паразитарных образований.

Введение кремниевой воды, глины, отрубей и т. д. ведет к увеличению содержания кремния в организме. Но, вот беда, в первую очередь — для паразитов. Человеку кремний достается по остаточному принципу. Трагедия в том, что паразиты — живые существа, они быстро расселяются в семьях, в человеческом сообществе, колонизируют коллективы, страны, континенты. А люди по своей неосведомленности считают, что болен только тот, кто «заболел».

Как только паразиты гибнут, содержание кремния в организме человека быстро увеличивается и достигает нормы. Значит паразиты — пожиратели кремния. А кремний — преобразователь энергии, позволяющий материализовать генофонд в организме человека. Кремний — материальная основа интеллектуального начала человека. Уходит кремний — жизнь затихает в теле. Доходит содержание кремния до критической отметки — человек становится хронически тяжело больным. Мозг не может контролировать процессы роста, развития и жизнеобеспечения, если в организме дефицит кремния.

Заказывайте Кремнио-биол (90 шт)  код: 438  нашего производства. Особенно, если Вы принимаете антигельминтные препараты.