ПОРА ЧИСТИТЬ ОРГАНИЗМ!


В процессе зашлаковки организма, человек проходит 7 этапов  зашлакованности организма, приобретая  на  этом  пути  «тысячи  болезней»

Шлаки засоряют человеческий организм, обладают эндогенным и экзогенным происхождением. Эндогенные вещества поступают в организм вместе с едой, воздухом или просто через кожу. Экзогенные вещества получаются в организме за счет внутреннего метаболизма клеток. Без разницы, какое происхождение шлаков. По мере их концентрации, они оказывают негативное воздействие на внутренние органы и все системы организма.

Шлаки имеют свойство накапливаться в межклеточном пространстве, также в жировой, соединительной и костной тканях. Они засоряют мышцы, печень, почки, кишечник и легкие. 
                                  
 Степени зашлакованности организма:

I степень – усталость, токсины накапливаются в организме человека, клетка устает бороться с постоянным поступлением вредных веществ и у человека появляется общая усталость.

II степень –  головные боли, токсины, шлаки накапливаются в нервной системе, поступают с кровью в головной мозг.

III степень – появление различных аллергических реакций. Идет интенсивное накопление ненужных веществ в организме, и дальнейшее накопление в печени и почках, естественная реакция этих органов, освободится от токсинов. Включается защитная функция организма, и как следствие могут быть всевозможные аллергические реакции. Например: аллергия на пыль, пыльцу, домашних животных, амброзию, пух, цветение, медицинские лекарства. Как только интоксикация превышает допустимые пределы, у человека наблюдается кашель, выделение слизи, мокроты. Человек ничего не предпринимает, и у него развивается, как следствие, астма, псориаз, экземы, сахарный диабет (каждый третий живущий на Украине узник диабета). У женщин начинаются нарушения по гинекологии. У детей нередко отмечается ночное недержание мочи.

IV степень – человек живет с вышеперечисленными болезнями, и практически ничего не изменяет своей жизни: рацион питания, гимнастику, витамины. Токсины продолжают атаковать наш организм, и появляются уже серьёзные последствия, которые проявляются такими болезнями как: кисты, фибромиомы, мастопатии, папилломы, аденомы, тромбофлебиты, и всевозможные опухоли, а также жировые изменения.

 V степень – токсины проникают в хрящевые и соединительные ткани, а человек состоит из соединительной и хрящевой ткани, и вот здесь уже начинаются проблемы, которые называются неизлечимыми, или хроническими, имеют свойство, обостряться. Это ревматизмы, полиартриты, артрозы, при которых повышается уровень мочевой кислоты в организме, которая накапливается в суставах и мышцах.

VI степень –  это ожирение, начинаются необратимые процессы в нервных каналах, так что передача нервных импульсов по ним невозможна, из – за чего возникают атония кишечника, мочевого пузыря, парезы, параличи, болезнь Паркинсона.

VII степень –  конечный этап небрежного отношения к себе, необратимые болезни, связанные с разложением клетки органов  - онкология.

Рак – это месть природы за небрежное и невежественное отношение к себе, за неправильное съеденную пищу.

Очищение организма – это очень важная для человеческого здоровья процедура, обходить стороной ее не стоит. Мы часто удивляемся, что старческими болезнями все чаще болеют молодые люди, даже дети. Загрязненная природа, вредные привычки питания, стрессовые ситуации ухудшают обмен веществ и их усвояемость.

Ощущение нехватки жизненных сил и проблемы со здоровьем часто служат сигналами, свидетельствующими о необходимости освобождения организма от паразитов, токсинов и шлаков. С возрастом естественное выведение вредных  веществ  становится затруднительным, поэтому применение специальных средств и народных способов очищения организма способно значительно улучшить общее состояние.
 
Методика  поэтапного  очищения  организма


Принцип последовательной очистки организма приведен ниже. Необходимо знать, что печень нужно чистить с чистым кишечником, иначе усилия будут не просто напрасны, а вредны. То, что вышло из печени так и останется в забитом кишечнике, пока снова не всосется в организм. А кровь и сосуды чистить просто пустая затея, если не почищены печень и почки. Дополнительно, после проведенной очистки, организм пациента, освободившийся от накопившихся годами, а очень часто и десятилетиями, шлаков, токсинов и т.п., получает возможность более эффективно реагировать в лечебном плане на последующие препараты, которые пациент будет принимать в процессе дальнейшего лечения.
 
При проведении полной очистки организма необходимо руководствоваться следующими правилами:
 
- очистка органов должна проводиться в определенной последовательности, нарушать которую не рекомендуется, препараты во время очистки должны приниматься, по
возможности, регулярно;

- общая продолжительность курса очистки каждого или группы органов, как правило, должна составлять не менее месяца. Если это время уменьшить - очистка органа будет неполной, поверхностной;

- прием  препаратов  должен происходить натощак, за 30 минут до еды (в инструкциях по применению приведены средние нормы потребления препарата за один прием).

При начале курса очистки необходимо руководствоваться следующим правилом: чем тяжелее больной, тем медленнее и дольше должна производиться очистка организма. В данном случае (тяжелые формы заболевания, слабое состояние здоровья пациента) необходимо в 1,5 - 2 раза уменьшать дневную дозу приема препаратов и соответственно во столько же увеличивать длительность цикла лечения каждого органа.
 
7   ЭТАПОВ   ОЧИСТКИ   ОРГАНИЗМА:

1.Антипаразитарная программа и очищение кишечника
Борьба  с  паразитами  проводится  одновременно  с чисткой кишечника и помогут вам в этом - «КОМПЛЕКС  АНТИГЕЛЬМИНТНЫЙ»,  «АНТИГЕЛЬМИНТnew-БИОЛ»,  Экстракты «АНТИГЕЛЬМИНТ-БИОЛ», «ПОЛЫНЬ», «ЧИСТОТЕЛ», «ЧЕСНОК», масла «ЧЕРНЫЙ ТМИН», «ТЫКВА», «ОВЕСАН», «ФИТОСОРБ», ФИТОЧАЙ «ОЧИЩАЮЩИЙ», ВСЕ  КЛЕТЧАТКИ  В АССОРТИМЕНТЕ.

2. Очищение печени
Чистят клетки печени и способствуют их восстановлению таблетки «СОЛЯНКА ХОЛМОВАЯ», «РАСТОРОПША», «ГЕПАТО-БИОЛ»

3. Очищение суставов
Соли мочевой кислоты  из организма выводят – таблетки «АРТРО-БИОЛ», экстракты «САБЕЛЬНИК», «ЛОПУХ», «БРУСНИКА».

4. Очищению  бронхо-легочной системы способствуют:
Экстракты «ДЕВЯСИЛ», «МОЖЖЕВЕЛЬНИК»,"СОСНА-ЛИМОН", таблетки «БРОНХО- БИОЛ».

5.Очиcтить почки и мочевыводящие пути помогут 
ФИТОЧАЙ «КРИСТАЛЬНЫЙ», таблетки «НЕФРО-БИОЛ», экстракты «КЛЮКВА», «БРУСНИКА».

6.Очищение крови и лимфы
Возможно с помощью «ЯБЛОПЕКТА», экстрактов «ЛИМФА-БИОЛА», «БРУСНИКИ», таблетки «СОЛОДКИ», «ФИТОСОРБ».

7.Очищение  сосудов

Отлично очищают сосуды – таблетки «КАПИЛЛЯР-БИОЛ», «СОЛОДКА»,  экстракт «ЧЕСНОК»  и МАСЛО ЛЬНА, РЫЖИКА, «ОМЕГА-3», «КАТРАН», «ЛЕЦИТИН- БИОЛ»

Учитывая, что фитопрепараты  компании «Биолика» обладают широким спектром лечебно-профилактических свойств, подробнее ознакомиться с ними можно на нашем сайте.

В описании препаратов приводится полная информация об их лечебных качествах, что поможет сделать правильный выбор препаратов для очистки и лечения.