А ВЫ ГОТОВЫ К ВЕСНЕ?

Вот и наступила долгожданная весна! Скоро солнышком будут пронизаны все улочки, побегут ручейки, улыбающихся людей станет больше.

Если Вы оказались не подготовлены к встрече с весной и радости пока от нее вы не ждете, к тому же есть признаки недостаточного количества витаминов и микроэлементов в вашем рационе (плохое настроение, снижение работоспособности, сонливость, плохое состояние  кожи, волос и ногтей и т.д.), давление  пляшет,  простуду  подхватили -  то  наша  продукция  поможет   Вам!

Хотите быть здоровыми и красивыми? Принимайте «Кремнио-биол»!

Кремниевые соединения необходимы всем, независимо от возраста и состояния здоровья. Реакция организма на недостаток кремния видна сразу - это изменения эмоционального состояния, метеочувствительность, плохое настроение, ухудшение эластичности кожи, волос, ломкость ногтей, грибковые заболевания, герпес.

• Человеческий организм состоит на 4,7% из кремния. И каждый день нам необходимо получить не менее 10 миллиграмм кремния. Почему? Потому что кремний обеспечивает нормальный обмен веществ в организме. От него зависит, как будут усваиваться около 70 других элементов.

• Кремний известен как минерал красоты. Кремний повышает эластичность кожи и влияет на рост волос и ногтей. Большое количество кремния содержится именно в коже и волосах. При дефиците кремния кожа теряет гладкость и упругость, волосы становятся ломкими и тонкими, ногти начинают слоиться.

• Кремний предупреждает развитие атеросклероза и болезней сердца. Оказывается, что содержание кремния в стенках пораженных атеросклерозом артерий в 10 – 14 ниже, чем в неизмененных. При дефиците кремния в организме холестерин хуже усваивается клетками и начинает откладываться в сосудах. Кроме того, в стенках сосудах начинает откладываться кальций.

• Кремний – важный элемент, влияющий на обмен кальция, адсорбцию кальция, минерализацию и строение кости. При недостатке кремния кальций начинает откладываться в других местах, в том числе и в мягких тканях. При переломах костей содержание кремния в костях увеличивается в 50 раз. Чтобы обеспечить процессы строения кости, употребление кальция обязательно необходимо сочетать с поступлением кремния.

• Кремний также помогает обеспечить эластичность коллагена в соединительных тканях организма, в том числе сухожилиях и хрящах. От кремния зависит производство гликозамингликанов. Благодаря кремнию в организме синтезируется эластин, делающий сосуды прочными и упругими. Поэтому недостаток кремния может сопровождаться варикозной болезнью, тромбофлебитом, васкулитами.

• Кремний влияет на состояние защитных реакций организма. Он стимулирует фагоцитоз, создаёт коллоидные системы, нарушающие жизнедеятельность бактерий и вирусов, принимает участие в реакциях иммунитета.

• Процессы старения организма также связаны с количественным содержанием кремния. Многочисленные исследования доказали, что при недостатке элемента возникают инфаркты, инсульты, рак и активизируется вирус гепатита.

 Давление скачет?  Принимайте «Тоно-биол».

 «Тоно-биол» – комплексный фитопрепарат, который оказывает общеукрепляющее, антисклеротическое, мочегонное, спазмолитическое, седативное действие; улучшает коронарное и мозговое кровообращение; способствует снижению давления и нормализации функции нервной системы; укрепляет сосудистую стенку; умеренно расширяет сосуды; восстанавливает сон и работоспособность.

• Препарат изготовлен на основе целого ряда лекарственных растений (трава пустырника, плоды фейхоа, семена фенхеля, плоды рябины черноплодной, корень астрагала), поэтому препарат действует очень мягко на организм и не вызывает побочных эффектов даже у пожилых людей с многочисленными хроническими заболеваниями.

• Очень важно поступательное действие этого препарата для   пожилых людей, резко артериальное давление не снижается (это может привести к инсульту). Препарат проявляет свою эффективность  мягко и постепенно;

• Универсальность и безопасность – препарат подходит пациентам всех возрастов, его можно комбинировать с другими средствами и использовать как профилактическое средство.

Подхватили весеннюю простуду? Поможет ее одолеть наш комплексный фитопрепарат «Бронхо-биол» .

Благодаря своему великолепному природному составу:  шишкоягоды можжевельника, хвоя и почки сосны, трава мать-и-мачехи, листья подорожника большого, корень алтея, трава чабреца препарат  оказывает:

• бронхолитическое, отхаркивающее действие;

• повышает секреторную активность эпителия дыхательных путей;

• уменьшает вязкость мокроты;

• стимулирует функцию реснитчатого эпителия и усиливает выделение мокроты;

• оказывает общеукрепляющее, противовоспалительное;

• противомикробное, дезинфицирующее;

• иммуномодулирующее, десенсибилизирующее и спазмолитическое действие.

Закрепить прекрасный результат и поддержать защитные силы организма можно с помощью фитокомплекса «Вита- биол».

Препарат имеет богатейший состав иммуномодуляторов: чага, красный клевер, элеутерококк, чистотел, семена амаранта и расторопши, которые действуют как общеукрепляющие средства, повышают иммунитет и сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям, усиливают противоопухолевую защиту и обменные процессы, нормализуют работу желез внутренней секреции. Прием данного препарата служит профилактикой и лечением онкологических заболеваний. Работы последних лет убедительно свидетельствуют о том, что при сохранении нормального иммунного состояния в организме не возникает злокачественного роста, а у лиц с дефектом иммуноспецифической защиты, опухоли развиваются. Именно устранять такие дефекты призваны травы, особенно работающие в этом направлении.

Растительный препарат «Вита-биол» создан для :

• повышения защитных сил организма,

• улучшения деятельности внутренних органов, особенно желудочно-кишечного тракта, сердечно- сосудистой, нервной систем,

• печени, обмена веществ,

• снижения риска возникновения опухолей,

• для коррекции нарушений функций и метаболических реакций организма, пораженного злокачественной опухолью.

Прием наших фитопрепаратов  поможет  привести  Ваш организм в норму и наполнит  жизненной  энергией!  Здоровья Вам и процветания!